1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Емцова
Юлия Наильевна

Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист
Cтаж 25 год
Стоимость приема от 1800 р.

Емцова Юлия Наильевна: 13 отзывов пациентов, опыт 25 год

  • Лечение заболеваний органов малого таза, влагалища и вульвы; 
  • консультация по контрацептивному поведению (подбор контрацепции); 
  • консультация и подбор средств для заместительной гормональной терапии (менопауза и после хирургических вмешательств); 
  • медикаментозное прерывание беременности; 
  • кольпоскопия; 
  • малые хирургические операции на шейке матки, вульве и влагалище - радиохирургия; 
  • аспирационная (пайпель) биопсия эндометрия; 
  • введение внутриматочной контрацепции и гормональной системы "Мирена"; 
  • УЗИ органов репродуктивной системы (малого таза и молочных желез).
Емцова Юлия Наильевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень знающая, она решила мою проблема, дала чуткие рекомендации, посоветовала как дальше поступить, очень подробно ответила по всем процедурам и лекарствам. Врач была очень деликатна и профессиональна. Я бы с радостью рекомендовала этого специалиста женщинам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 07.10.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Я была уже у врача раньше. В этот раз, она сказала, что у меня нет ничего страшного. Взяла разные анализы, все подробно объяснила и рассказала, что к чему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 05.09.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Адекватная, вежливая, внимательная и, надеюсь, профессиональная доктор. Судя по возрасту, врач опытная. Она осмотрела пациентку и сделала назначения. Специалисту было достаточно беглого обзора, чтобы поставить диагноз и назначить лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 04.09.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональная. Она провела осмотр, назначила лечение и объяснила по моей болезни.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Римма, 15.08.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приятная, внимательная и грамотная, все с улыбкой и с юмором. Она провела осмотр, взяла мазки, дала рекомендации и сделала назначения. Буду ее рекомендовать своим знакомым. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 16.05.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Ниже среднего
Рекомендую врача
У меня такое ощущение, что пока примерно пять приемом не случится, доктор не ставит диагноз, анализы назначаются по очереди. Доктор меня устраивает. Меня не устраивает сама система. Не могу сказать, что на 100% довольна доктором. Доктор советует анализ и говорит, что никаких противопоказаний нет, а в лаборатории мне говорят, что я не должна пить антибиотики две недели, а доктор об этом не предупреждает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 03.07.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Хорошо
Рекомендую врача
Мне не очень понравилось. Врач не умеет выслушивать, навязывает свою точку зрения. Я не очень довольна приемом. Сама клиника мне понравилась, и очень приветливая и отзывчивая администратор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 02.07.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Мы хорошо поговорили, то, что мне надо было, Юлия Наильевна доходчиво мне объяснила, на все вопросы ответила, осмотрела меня. Все прошло адекватно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Амина, 29.06.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Хорошо
Рекомендую врача
Был стандартный прием. Все было грамотно. Доктор была вежлива, тактична и профессиональна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 14.05.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Прием меня удовлетворил, все было на должном уровне, вся информация была до меня доведена, все было хорошо. Меня устроило все и понравился доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 28.03.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился прием, доктор положительная, общительная и позитивная. Слушает все проблемы, все объясняет и рассказывает, сама же делает узи при необходимости и дает советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 20.03.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Она приятный доктор, все подробно мне объяснила. Человек знающий, это точно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 12.03.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Мне прием очень понравился. Доктор вежливая, доброжелательная, аккуратная, ответила на все вопросы, по делу, успокоила меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 01.02.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Подробная информация о специалисте
Врач Емцова Юлия Наильевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Челябинский государственный медицинский институт (1993 г.)
  • Интернатура, Тюменский государственный медицинский институт (1994 г.)
Курсы повышения квалификации
"Мини-инвазивная коррекция вульво-вагинальной зоны у женщин", Сертификат Бьюти Эксперт (2015 г.) "Патология шейки матки, влагалища и вульвы. Кольпоскопия.", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2015 г.) "Применение радиоволновой и аргоноплазменной коагуляции" (2015 г.) "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Ультразвуковая диагностика ", Институт повышения квалификации ФМБА России (2015 г.)
Опыт работы
Акушер-гинеколог, Сургутская районная клиническая больница, город Сургут (1994-2004 гг.) Акушер-гинеколог, Московская городская клиническая больница № 50, город Москва (2004-2015 гг.) Акушер-гинеколог, Центральная медико-санитарная часть №165, город Москва (2015-2016 гг.) Акушер-гинеколог, "Прима Медика", город Москва (2016-2018 гг.) Акушер-гинеколог, Витбиомед+, город Москва (2018 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Липовый парк, д.5 корп.1
Стоимость приема — 1800 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83